拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  专业委员会动态
肿瘤核医学专业委员会换届会议在重庆顺利召开
2019-08-30 10:12  稿源:肿瘤核医学专业委员会

  2019年8月17日,肿瘤核医学专业委员会第二届第一次全委会暨换届会议在重庆顺利召开。会议选举中山大学附属肿瘤医院樊卫教授为第二届专业委员会主任委员,天津医科大学肿瘤医院徐文贵教授为前任主任委员,河南省肿瘤医院杨辉教授为候任主任委员,海南省肿瘤医院于丽娟教授、河北医科大学第四医院赵新明教授、山东省肿瘤医院杨国仁教授、复旦大学附属肿瘤医院章英剑教授为副主任委员。

  会议由拉斯维加斯357,cc组织部部长王宇主持。他在会上宣读了《拉斯维加斯357,cc关于肿瘤核医学专业委员会换届申请的批复》,并介绍了换届程序和选举办法。第一届专业委员会主任委员徐文贵教授报告工作并致辞。他说,肿瘤核医学专业委员会自2015年12月18日成立以来,在大家的支持下开展了一些工作。主要集中在三个方面:一是组织建设。包括会员发展、委员推荐、届中增补,成立青年委员会和诊断、治疗、药剂、转化医学4个专业学组。同时,指导多地省市和地方抗癌协会成立肿瘤核医学专业委员会。二是学术活动。先后组织四次全国学术年会和专业会议。三是开展学术研究和科普宣传活动。接下来,播放一个短片对三年来的工作进行全面回顾。三年时间不长,但学科发展给大家带来震撼。

  最后,樊卫教授代表新一届领导班子发言。他说,非常感谢徐文贵教授和各位委员为专业委员会成立、发展所做的贡献。第一届肿瘤核医学专业委员会在组织自身建设、开展学术交流活动、开展多中心多学科研究和防治科普等方面完成了多项工作,打下了很好的基础。我们一定要传承创新,不忘初心、勇担重任,绝不辜负协会领导和全体委员的期望。大家要团结协作,积极参与学术交流,围绕专业开展学术研究,在学术会议、学科发展和临床研究等方面,组织开展更多的活动,力争迈上一个新的台阶,将专业委员会越办越好。

  肿瘤核医学专业委员会

 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc