拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  通知公告
2019年度“中国肿瘤青年科学家奖”表彰决定
2019-08-21 02:54  稿源:拉斯维加斯357,cc

  中抗癌协总字[2019]019号

  为表彰奖励在肿瘤医疗、科研、教育岗位勇于创新,做出突出成就的青年科技人才,造就一批进入世界肿瘤科技领域前沿的青年学术带头人,加快推进我国肿瘤学科的发展,拉斯维加斯357,cc于2016年设立“中国肿瘤青年科学家奖”。

  经拉斯维加斯357,cc奖励评审委员会评审,拉斯维加斯357,cc奖励领导小组审定、拉斯维加斯357,cc八届四次理事长办公会批准,决定授予王忠良等10名同志为2019年度“中国肿瘤青年科学家奖”荣誉称号。名单如下:

  王忠良 (西安电子科技大学)

  靳光付 (南京医科大学)

  郑 健 (中山大学肿瘤防治中心)

  李海涛 (清华大学)

  金洪传 (浙江大学医学院附属邵逸夫医院)

  白雪莉 (浙江大学医学院附属第一医院)

  孟 雪 (山东省肿瘤医院)

  崔久嵬 (吉林大学第一医院)

  贾仁兵 (上海交通大学医学院附属第九人民医院)

  周圣涛 (四川大学华西第二医院)

  望广大青年科技工作者以获奖者为榜样,立足本岗、敬业奉献、开拓进取、奋发有为,为中国抗癌事业的发展贡献力量。

  拉斯维加斯357,cc 

  二0一九年八月十七日

 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc