拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
拉斯维加斯357,cc乳腺癌诊治指南与规范全国巡回报告会--兰州站举办
2019-08-12 01:44  稿源:甘肃省抗癌协会

  8月3日,由拉斯维加斯357,cc乳腺癌专业委员会主办、复旦大学附属肿瘤医院吴炅院长带队的“拉斯维加斯357,cc乳腺癌诊治指南与规范全国巡回报告会--兰州站会议”在甘肃省肿瘤医院成功举行。

  甘肃省肿瘤医院夏小军院长、甘肃省抗癌协会赵勤秘书长出席了欢迎会。夏小军院长对拉斯维加斯357,cc乳腺癌诊治指南与规范巡讲的重要性和意义给予充分肯定。他表示,相信通过此次巡讲,必将促进和提高我省乳腺癌的防治水平。吴炅院长指出,甘肃省肿瘤医院乳腺科在乳腺癌诊治方面非常贴合指南与规范,科室发展蓬勃向上,希望通过手术示教和指南巡讲相结合的学术交流形式,将指南与规范落地生根,更好地造福于广大病患者。

  复旦大学附属肿瘤医院吴炅院长通过两例手术示教,向广大学员演示了肿瘤整形修复技术在乳腺癌保乳手术中的应用。在学术会议中,吴炅院长详尽讲述了《中国乳房重建共识》,复旦大学附属肿瘤医院杨犇龙教授为大家带来《早期乳腺外科诊疗》调研数据解读,东莞市人民医院张爱玲教授为我们分享了《HER2阳性早期乳腺癌精准治疗策略优化的探讨》。甘肃省肿瘤医院乳腺科白晓蓉副主任医师汇报了《甘肃省乳腺癌专科联盟年中总结》。与会嘉宾进行了集中讨论与交流,大家都获益匪浅。

  大会主席杨碎胜教授表示,复旦大学附属肿瘤医院乳腺癌团队是我们的良师益友,无论在临床诊治,还是在科研教学方面,都给予我们很大的指导和帮助。并希望各位学员在临床诊治中践行指南,进一步提升甘肃省乳腺癌规范化诊疗水平!

  此次会议还邀请到来自北京、广东、陕西、宁夏、青海等地的乳腺专家以及兰州各大医院、我省各市州县的乳腺同行。大家纷纷表示,此次报告会的召开,让大家足不出户就可以与专家教授面对面交流沟通,了解掌握乳腺癌的最新进展和最新动态,对自己以后开展工作具有重要指导意义。 

 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc