拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
山东省第二届大学生抗癌知识竞赛在济举办
2019-07-01 03:20  稿源:山东省抗癌协会

  2019年6月29-30日,由山东省癌症中心、山东省抗癌协会、山东省肿瘤医院联合主办的“山东省第二届大学生抗癌知识竞赛”在省肿瘤医院四楼礼堂顺利举行。山东大学、山东第一医科大学、济南大学、青岛大学、潍坊医学院等12所高校的近百名学生参加了比赛。

  本次竞赛赛程设置紧凑、竞赛形式灵活,本着公平、公正、公开的原则,设有总监督和专家组,专门负责对竞赛过程中异议处做专业评判。全程分为初赛、复赛、半决赛及总决赛四部分。对经过激烈角逐,最终潍坊医学院代表队的三名同学斩获一等奖,菏泽医学院专科学校、济南护理职业学院代表队的六位同学获二等奖,山东第一医科大学、滨州医学院、山东省肿瘤医院代表队的九位同学获得三等奖。青岛大学、济南大学、济宁医学院、山东医学高等专科学校、山东大学、泰山护理职业学院代表队的18位同学获得优秀奖。12个参与单位获得“优秀组织单位奖”。

  本次活动通过在大学生群体中开展癌症防治科普和知识竞赛,对于提升大学生癌症防治核心知识知晓率,提高他们参与癌症防治的意识和能力具有重要意义。青年大学生是最有活力的群体,是将来最有话语权和影响力的一群人,他们的广泛参与和积极行动,一定会带动整个社会对癌症防治能力的提升。我们也将继续探索,开展多种形式、更具特色的癌症防治科普活动,打造山东省抗癌科普品牌。

 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc