拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  协会动态
2019年度中国肿瘤青年科学家奖评审会议在津召开
2019-06-20 10:08  稿源:拉斯维加斯357,cc

  2019年度中国肿瘤青年科学家奖评审会议于2019年6月14日在天津召开。拉斯维加斯357,cc理事长樊代明院士、副理事长于金明院士,中国医学科学院林东昕院士及评审专家出席会议。会议由王瑛秘书长主持。办公室赵文华主任、组织部王宇部长参加会议。

  拉斯维加斯357,cc理事长樊代明院士在致辞中介绍了协会第八届理事会以来开展的重要工作,同时对参加答辩的候选人提出了希望和要求,他说本次参加青年科学家奖答辩的候选人是从几十位候选者中脱颖而出的优秀青年才俊,希望大家能够充分利用机会,积极展示风采,敢于担当未来中国肿瘤学的事业;也希望评委继续保持公平、公正的科学态度,做好本年度的中国肿瘤青年科学家奖评审工作。

  李强教授做了《“2019年度中国肿瘤青年科学家奖”评审工作报告》,介绍了本届“中国肿瘤青年科学家奖”的推荐、受理工作情况,评审工作程序和方法。本届共收到全国47个推荐单位推荐的候选人67名。经过形式审查、材料补正,符合评选条件的候选人共65名进入评审程序,(其中肿瘤基础研究组30人,肿瘤临床组35人)。经拉斯维加斯357,cc组织同行专家初评(网评),共有20位候选人进入终评答辩评审。

  中国医学科学院肿瘤医院林东昕院士、李强副理事长分别主持了基础组和临床组的答辩。本次评审会议共有19位候选人参加答辩评审,(其中基础组10位,临床组9位)。经过评审委员会投票,评选出了10位获奖者,通过拉斯维加斯357,cc科技奖励领导小组审定后进行公示。获奖者将在公示期结束、理事长办公会批准后,于8月重庆召开的2019中国肿瘤学大会开幕式上举行颁奖仪式。

 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc