拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  省市抗癌协会动态
2019陕西省抗癌协会血液肿瘤专业委员会年会召开
2019-06-18 11:19  稿源:陕西省抗癌协会

  暨第四届丝路血液论坛

  5月10日,由陕西省抗癌协会主办、陕西省抗癌协会血液肿瘤专业委员会、西安交通大学第二附属医院承办的“2019陕西省抗癌协会血液肿瘤专业委员会年会暨第四届丝路血液论坛”在西安建国饭店隆重举行。本次大会共有来自陕西、北京、上海、天津、浙江、江苏、湖北、广西等各大医院相关领域专家二百余人参会。

  会议开幕式由大会主席王剑利教授主持并致欢迎辞。陕西省抗癌协会理事长李树业教授,副理事长、西安交通大学第二附属医院李宗芳院长发表讲话,祝贺此次会议的召开,希望血液肿瘤专委会能开拓创新、锐意进取,为促进健康陕西、健康中国贡献力量。在简短的开幕式后,会场进入了学术报告环节。本次会议围绕“精准、规范、创新”的主题展开。华中科技大学同济医院李春蕊教授、苏州大学第一附属医院陈苏宁、傅琤琤教授、空军军医大学西京医院董宝侠教授及西安交通大学第二附属医院血液科何爱丽教授、王剑利教授、赵万红教授,分别围绕“复发难治性多发性骨髓瘤治疗的临床实践、CAR-T治疗急性白血病的研究进展、多发性骨髓瘤的MRD检测”等最新研究热点进行了精彩的学术报告,引起了参会的血液界同仁的强烈反响。专家们渊博的知识和生动的演讲让参会者受益匪浅,呈现了一场具有实战意义的血液病诊疗领域的学术盛会。真正体现了“基础研究与临床实践并重,汇聚学界智慧,展现创新活力,交流前沿动态,解决实际问题”的大会宗旨。会议最后由陕西省抗癌协会血液肿瘤专业委员会主任委员陈银霞教授做大会总结并致闭幕词。 

  此次大会的圆满召开,为我省的血液病学术交流、科研协作、合作共赢搭建了新的平台,对发挥高端学术会议的引领辐射作用,促进我省血液学的学术繁荣、人才成长、科技创新及成果转化,发挥了重要作用。这必将进一步推动我院血液病专业的不断发展和进步,为我院及血液内科的发展再添一笔重彩,同时也将进一步提高西北地区血液病的诊治水平,造福广大患者!

 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc