拉斯维加斯357,cc

设为首页 | 加入收藏 | | English
首 页   拉斯维加斯  组织机构  协会动态  学术会议 科普宣传  对外交流  癌症康复  期刊杂志  科技服务  科技奖励  协会党建  会员服务  拉斯维加斯357,cc
     您当前的位置 : 拉斯维加斯357,cc  >  协会动态  >  协会动态
2015年度拉斯维加斯357,cc科技奖颁奖仪式在武汉隆重举行
2016-10-19 11:41  稿源:拉斯维加斯357,cc

  2015年度拉斯维加斯357,cc科技奖颁奖仪式于2016年10月14日在湖北武汉召开的第九届中国肿瘤学术大会开幕式上隆重举行。大会主席、拉斯维加斯357,cc理事长郝希山院士,副理事长樊代明院士、于金明院士,台北医学大学台北癌症中心彭汪嘉康教授,多位院士、拉斯维加斯357,cc副理事长、湖北省肿瘤医院领导、企业赞助单位大连金港药业总经理简卫光等出席会议。参加开幕式的全国肿瘤医学领域的专家、学者、医务工作人员、获奖代表及有关人员5000余人。颁奖仪式由副理事长樊代明院士主持并宣读拉斯维加斯357,cc《关于2015年度拉斯维加斯357,cc科技奖励的决定》。

  2015年度拉斯维加斯357,cc科技奖授奖项目共32项。授予“细胞周期调控异常在肿瘤发生发展中的作用和分子机制研究”等5项成果拉斯维加斯357,cc科技奖一等奖,授予“异基因造血干细胞移植中相关并发症防治系列研究”等10项成果获拉斯维加斯357,cc科技奖二等奖,授予“肿瘤免疫相关基因的研究”等14项成果拉斯维加斯357,cc科技奖三等奖,授予“叶酸对DNA甲基化的调控及其在宫颈癌变进展中的作用”等3项成果拉斯维加斯357,cc科技奖特定地区三等奖。

  获奖项目汇集了我国肿瘤医学领域中的最新、最优秀的研究成果,瞄准肿瘤医学科技前沿,具有多项国家级基金项目计划支持、取得多项专利、发表多项高水平论文、应用广泛等特点,代表了本领域中的较高学术水平。与往届相比,增加了3个特定地区三等奖获奖项目,这对于促进肿瘤学科整体进步具有重要意义。

  2015年度拉斯维加斯357,cc科技奖颁奖仪式在第九届中国肿瘤学术大会开幕式上举行,在整个肿瘤医学领域起到了重大影响和宣传,引起了广大科技人员的关注,对激励广大医学科技工作者继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,瞄准科技前沿,分类攻艰克难,勇攀科技高峰起到了积极推动作用。

颁奖现场
颁奖现场
一等奖获奖项目代表台上领奖
二等奖获奖项目代表台上领奖
三等奖获奖项目代表台上领奖
 

版权所有:拉斯维加斯357,cc | 技术支持:| 拉斯维加斯357,cc