拉斯维加斯357,cc

返回首页 专题报道  

 会议简介

  2011年12月16日,在山东省济南市召开了拉斯维加斯357,cc第六届第八次常务理事扩大会议。会议由张广超秘书长主持,程书钧、唐步坚、赵家宏、蒋国梁、刘奇、高国兰副理事长出席了本次会议。会议审议了协会2011年工作总结和2012年工作要点,听取了财务工作报告和重点工作汇报,审议通过了《拉斯维加斯357,cc第七次会员代表大会代表名额分配及产生办法》和《拉斯维加斯357,cc第七届理事会理事候选人名额分配及推荐办法》。进行了2011年度年度专业委员会、省市抗癌协会的评选表彰,还进行了2012年“2.4世界癌症日”和“4.15全国肿瘤防治宣传周”活动内容及地点的征集。

  会议同期还进行了肿瘤医院(研究所)管理专业委员会换届会。  更多...

 会议报告
  会议听取了张广超秘书长关于2011年协会工作的总结报告,郝希山理事长关于2012年工作要点的报告赵家宏副理事长的财务工作报告,听取了唐步坚副理事长关于《拉斯维加斯357,cc第七次会员代表大会代表名额分配及产生办法》和《拉斯维加斯357,cc第七届理事会理事候选人名额分配及推荐办法》的说明及关于组织工作的汇报,听取了王瑛副秘书长关于组团参加第21届亚太抗癌大会的情况汇报,听取了北京世纪坛医院尹金淑副院长关于第七届中国肿瘤学术大会筹备情况的汇报。

郝希山理事长
张广超秘书长
赵家宏副理事长
王瑛副秘书长
尹金淑副院长
唐步坚副理事长
  先进专业委员会、省市抗癌协会业绩汇报
  经各单位自主申报、网上民主推荐,评审领导小组汇总选票后以简单多数的方式遴选出先进专业委员会和省市抗癌协会各6名,分别为:大肠癌专业委员会、肿瘤标志专业委员会、食管癌专业委员会、肿瘤病理专业委员会、肿瘤介入学专业委员会、肿瘤微创治疗专业委员会;浙江省抗癌协会、广东省抗癌协会、陕西省抗癌协会、福建省抗癌协会、河北省抗癌协会、山东省抗癌协会。各先进单位以幻灯形式进行业绩汇报。

大肠癌专业委员会
肿瘤标志专业委员会
食管癌专业委员会
肿瘤病理专业委员会
肿瘤介入学专业委员会
肿瘤微创治疗专业委员会
浙江省抗癌协会
广东省抗癌协会
陕西省抗癌协会
福建省抗癌协会
河北省抗癌协会
山东省抗癌协会
 先进专业委员会、省市抗癌协会颁奖活动
  现场投票产生星级专业委员会和省市抗癌协会各3名,分别为:大肠癌专业委员会、肿瘤标志专业委员会、食管癌专业委员会,浙江省抗癌协会、广东省抗癌协会、福建省抗癌协会。
先进专业委员会颁奖
先进省市抗癌协会颁奖
 分组讨论
  与会同志着重对协会2012年的工作、《拉斯维加斯357,cc第七次会员代表大会代表名额分配及产生办法》和《拉斯维加斯357,cc第七届理事会理事候选人名额分配及推荐办法》进行讨论。
第一组讨论现场
第二组讨论现场
第三组讨论现场
第四组讨论现场
 
 院所管理专业委员会换届会议
  会议同期进行了院所管理专业委员会换届会议,天津医科大学附属肿瘤医院王平院长当选新一届主任委员。
会议现场
投票选举现场
院所管理专业委员会新老常委合影
  齐鲁之夜欢迎晚宴
郝希山理事长与徐元玲副总经理
晚宴现场
晚宴现场
  与会人员合影