拉斯维加斯357,cc

返回首页 专题报道  

 会议简介

  拉斯维加斯357,cc每年均召开工作联席会,12月11至12日,拉斯维加斯357,cc2010年工作联席会议在江苏省连云港市举行。中国工程院院士陆道培出席会议,连云港市委常委、常务副市长施炎到会祝贺,拉斯维加斯357,cc副理事长高国兰致词,协会秘书长张广超作2010年工作总结和2011年工作要点报告。

  肿瘤标志、癌症康复与姑息治疗专业委员会,浙江省、广州抗癌协会分别介绍了工作经验。会议评选表彰了2010年先进专业委员会、先进省市抗癌协会和专业委员会、省市抗癌协会之星。

  了解更多...

  领导致辞
    高国兰副理事长致辞 副市长施炎致辞 张广超秘书长做总结 张静部长通报工作 赵文华主任发言
  先进专业委员会、省市抗癌协会经验介绍
    肿瘤标志专业委员会 癌症康复与姑息治疗专业委员会 广州抗癌协会 浙江省抗癌协会
  先进专业委员会、省市抗癌协会投票、颁奖活动
  现场投票评选了专业委员会、省市抗癌协会之星。癌症康复与姑息治疗、肿瘤标志、食管癌专业委员会被评为专业委员会之星,肿瘤标志、大肠癌、肿瘤微创治疗、肿瘤介入、食管癌、癌症康复与姑息治疗、头颈肿瘤、肿瘤病理专业委员会被评为先进专业委员会。浙江、福建、河南省抗癌协会被评为省市抗癌协会之星,浙江、福建、黑龙江、广东、陕西、辽宁、河南省抗癌协会被评为先进省市抗癌协会。为表彰广州抗癌协会在第21届世界抗癌大会组织工作中做出的贡献,特授予突出贡献奖。
现场投票
突出贡献奖颁奖
专业委员会、省市抗癌协会之星颁奖
先进专业委员会、省市抗癌协会颁奖
先进专业委员会、省市抗癌协会颁奖
先进专业委员会、省市抗癌协会颁奖
 
  分组讨论
  与会同志着重对协会2011年的工作进行讨论,提出了许多好的建议,纷纷表示,向先进团体学习,开创协会工作的新局面。
专业委员会分组讨论
省市抗癌协会分组讨论
  恒瑞医药答谢晚宴
恒瑞医药总经理周云曙致辞
拉斯维加斯357,cc秘书长张广超教授致辞
晚宴现场
  与会人员合影